歡迎您訪問寧紅官網!

泡沫紅茶衝泡法介紹

時間:2015-06-08 10:28:45 來源:本站發布
[內容摘要] 目前泡沫紅茶有9大係列,多達250餘種,所用的茶葉原料,除了紅茶之外,還有花茶、烏龍茶和綠茶。 泡沫紅茶是針對青少年消費心理而開發的一種茶飲方式,口感清涼甘爽,為越來越多的人……

 泡沫紅茶衝泡法

 

 

目前泡沫紅茶有9大係列,多達250餘種,所用的茶葉原料,除了紅茶之外,還有花茶、烏龍茶和綠茶。

 

泡沫紅茶是針對青少年消費心理而開發的一種茶飲方式,口感清涼甘爽,為越來越多的人們所喜愛。

 

泡沫紅茶的泡製方法:投10克紅茶於茶壺中,再衝入300毫升開水,5分鍾後,將茶湯倒入調茶器,加入一半的冰塊,迅速搖動幾下,最後加入調節口味的果糖。

 

1,在調茶器中放入適量冰塊。

 

2,加入15℃的熱紅茶。

 

3,加入14克的榨汁檸檬。

 

4,加入28克蜂蜜。

 

5,搖勻。

 

6,傾倒入杯,即可品飲。

[上一篇]:泡茶用器茶具清潔介紹
[下一篇]:茶藝與紫砂茶具 [本文地址]: http://www.gospelofjesuswife.com/Culture-and-tea/Tea-skill/2015-06-08/87.html