歡迎您訪問寧紅官網!

喝茶人的10個習慣,請不要見怪!

時間:2015-07-30 08:49:37 來源:本站發布
[內容摘要] 喝茶是一種修行!今天小編為大家帶來10件隻有愛喝茶的人才懂的事!趕快看看你是不是一個愛喝茶的人!請對號入座哦~ 1、茶友之間約喝茶,有一種默契心照不宣:要有好茶!要有好茶!……

 喝茶是一種修行!今天小編為大家帶來10件隻有愛喝茶的人才懂的事!趕快看看你是不是一個愛喝茶的人!請對號入座哦~

 
1、茶友之間約喝茶,有一種默契心照不宣:要有好茶!要有好茶!要有好茶!重要的事情說三遍!
 
2、喝到好茶中途根本停不下來!口中發出“休~咕嚕咕嚕”的聲音,中間還不停的念叨“好茶~真是好茶!”。
 
 
3、一個人的時候總是能在茶桌前坐一天,有茶在,就不管時間去哪兒了。
 
4、喝茶當然要喝原葉茶,對那些用碎葉茶末製作的茶包從來噓之以鼻:不喝,我不喝!
 
 
5、喝茶的時候總是有一套嫻熟的動作:聞香、品鑒、看茶底,一氣嗬成,一個都不能少。
 
6、習慣了喝茶之後,到哪都要找茶莊喝茶,或者幹脆隨身攜帶一套旅行茶組,隨時可以喝茶。
 
 
7、喝茶的時候隻關注茶,對其他事情漠不關心,常常因為品茶而忘了正在播放的電視節目內容。
 
8、茶桌上總要擺上幾個形態各異,傲嬌賣萌的小茶寵,不時給它們澆點茶水,有茶寵的陪伴,一點都不孤單。
 
 
9、喝茶碰到話語投機的茶友,總能很快成為朋友並滔滔不絕忘記時間。
 
10、不再喝其他飲料了,因為總覺得哪裏不對味。
large_VSiy_6ae300018253125d.jpg