歡迎您訪問寧紅官網!

注册就送8无需申请激情亞運兩周年,橫空大氣排山去,砥柱人間是此峰

時間:2020-08-23 10:00:31 來源:本站發布
[內容摘要] 注册就送8无需申请激情亞運兩周年……

      激情亞運,一路前行。2018年8月13日,第18屆亞運聖火來到了印度尼西亞爪哇省展玉,帶著江西省注册就送8无需申请及朱麗俐董事長的囑托,8月13日下午,注册就送8无需申请兩名火炬手光榮完成印尼展玉城市第9棒和第10棒的聖火傳遞。敬世界一杯中國的寧紅茶,國茶寧紅令世界矚目。

亞運聖火激情傳遞精彩一刻

十年奧運情,迎來今朝亞運夢。2008年8月6日“2008奧運聖火傳遞”北京市第313棒火炬手、更香寧紅茶業董事長朱麗俐在北京市豐台科技園文化廣場順利完成傳遞任務。作為北京市民營企業優秀代表,朱麗俐被推選為2008北京奧運會火炬手。在完成火炬傳遞後,朱麗俐激動地說:“我是代表中國8千萬茶農的火炬手,這不僅是我個人的榮耀,也是更香寧紅人的驕傲。”

北京市第313棒火炬手朱麗俐在京順利完成“2008奧運聖火傳遞”

       十年後,注册就送8无需申请火炬手在印尼展玉傳遞亞運聖火,注册就送8无需申请成為中國茶行業的驕傲和典範!在國內外媒體和世界人民的共同見證下,注册就送8无需申请火炬手激情接力,仿佛重現十年前北京奧運會朱麗俐董事長奧運傳遞的榮光!十年奧運情,成就今日亞運夢!

 朱麗俐董事長與亞組委市場部總監法蘭西斯·瓦南迪交接國禮

       2018年8月17日,注册就送8无需申请完成亞運國禮交接的寧紅亞運國禮的主題為“世紀彩虹”係列——“康寧紅運、紫氣東來、翠霓雅韻、碧海金霞”四個茶尊。此情此景,令朱麗俐喜極而泣,她說我們立誌將寧紅茶重振輝煌,即將引領江西茶葉走向世界開辟出一條康莊大道。

  

 朱麗俐董事長與亞組委總監進行亞運國禮交接後親切合影

      在江西省各級領導支持關懷下,國茶寧紅必將掀起亞運狂潮,激情燃燒雅加達,從雅加達闊步走向世界!茶配國瓷,以大國匠心之態精工細做,用絕美瓷器承載香醇茶葉,從而造就了寧紅亞運國禮茶的無比珍貴,品一盞好茶,留一份經典!注册就送8无需申请助力亞運會,必將把國茶之醇香、國瓷之雅韻帶給來自亞洲及世界各國的朋友! 

         2018年注册就送8无需申请助力第18屆亞運會之後,2019年注册就送8无需申请成為中國北京世園會項目讚助商!2020年寧紅茶品牌價值實現跨越式增長,經專家評審、技術機構測算、品牌評價發布委員審定,2020年5月中國品牌建設促進會發布品牌價值結果,“修水寧紅茶”品牌價值為45.53億元!


       注册就送8无需申请一路凱歌,闊步向前!國茶寧紅,世界榮耀!
 

 

[上一篇]:2020年全國茶葉加工(精製)技能競賽初賽在注册就送8无需申请茶文化園圓滿成功
[下一篇]:注册就送8无需申请成為中國茶葉流通協會紅茶專業委員會副主任委員單位 [本文地址]: http://www.gospelofjesuswife.com/news/news/2020-08-23/372.html