歡迎您訪問寧紅官網!

"茶旅”之程火熱進行時!

時間:2020-11-17 14:58:51 來源:本站發布
[內容摘要] 以茶會友笑迎八方來客……
     以茶會友笑迎八方來客。自“寧紅茶特色的茶旅”之程正式啟程以來,景區每天人山人海,來往遊客絡繹不絕。茶旅融合的新模式讓您在寧紅茶文化園既能觀賞優美的自然風光,又能品嚐香甜可口的寧紅茶,在繁忙的工作生活中,讓人感受到一種不同的靜謐,充分展現寧紅茶、慢工夫的獨有特色。

入園後走上一個長長的台階入眼的便是寧紅茶堂。寧紅茶堂屬明代建築,遷建為一座四進的將軍府,茶堂內有上下兩層,共二十餘間包間,可提供品茗會友、書法繪畫、養生休閑、閱讀感悟等多種體驗,古建中雕梁畫棟,曆史沉澱厚重,原生態的古老氣息讓參觀、體驗的遊客能更深刻的感受到茶文化悠久的曆史氛圍。

寧紅茶文化展示館,展示了寧紅茶的起源、產地特色、曆史沿革、輝煌榮譽和不同時代的興衰,以及寧紅茶產業的現狀和未來的展望,以時間為脈絡,講述了寧紅茶的前世今生,同時配有戲台和閣樓,能更充分的將茶藝、茶文化表演等特色文化進行展示。一萬平方米的生產車間樹立在景區內也獨具特色,它是一個專業的全麵的茶葉生產車間,擁有寧紅紅茶、名優綠茶、寧紅保健茶、減肥茶,以及各大茶類多條產品生產線,為寧紅品牌推廣和價值提升奠定紮實的基礎和強有力的保障。

除此之外,我們還將推出紅茶衝泡、紅茶奶茶調飲、茶餅製作、茶道表演等體驗項目,讓您在品嚐美味的同時,親身加入到其中感受一杯濃醇香甜的紅茶從您手中誕生。以茶會友笑迎八方客,天氣寒冷希望一杯溫熱的寧紅茶能讓你度過一個暖洋洋的冬天。
[上一篇]:注册就送8无需申请世園會專屬茶禮紅翡榮獲茶主題文化創意優秀獎
[下一篇]:返回列表 [本文地址]: http://www.gospelofjesuswife.com/news/news/2020-11-17/377.html